Что нам мешает видеть свет

Что нам мешает видеть свет?
Нависшая рука судьбы?
Иль горечь ускользнувших лет
Иль сердце, полное мольбы?
Или безумный чад борьбы?..

Иль слезы плачущих небес?
Иль мы не можем видеть здесь?


Рецензии