От заката до рассвета

Лучей закатных теплый поцелуй
Покрыл рябиновые гроздья в парке, 
Раздался  смех родной и лай собаки...
Так хочется мне прокричать : " Люблю!..."

Пускай зальет румянцем небеса,  
Крупицы счастья заблестят росою, 
Встряхнет береза золотой косою
И зашуршит осенняя листва, 

Наденет  ночь чернильный пеньюар, 
Шелками скрыв свой бронзовый загар,
Впорхнув в окно под рыжей черепицей...

Там фитилька восточный силуэт, 
Дрожа двоим подарит мягкий свет... 
Рассвет наступит огненной тигрицей... 


Рецензии
Великолепная образность ! Тонко! Изящно! Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   17.02.2013 20:20     Заявить о нарушении
Марго, спасибо! С теплом,

Лейла Бегим   21.02.2013 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.