Русскому журналу Контакт

Понесла судьбина по буграм и кочкам:
Быстро изменилось всё в родной стране...
В 93-ем я попала в Deutschland.
Жизнь чужой казалась поначалу мне...
Море ностальгии поднимало волны
Кратких неурядиц, мелких неудач...
Снились городок мой и родная школа,
Где вела уроки... Хоть умри, хоть плачь!
Как шальная птица, пронеслось два года.
Круг моих знакомых был ничтожно мал...
И в момент душевной тусклой непогоды
Мне «Контакт», как лучик света, засиял!
Это было что-то! Надо было видеть:
Я восторг от встречи выпила до дна!
Кто теперь посмеет уколоть, обидеть?!
Я теперь с «Контактом»! Я здесь не одна!
Многое стерпелось, многое слюбилось.
Здесь учились заново на ноги вставать.
Моему «Контакту» я давно открылась:
Для людей хороших стала я писать!
Русское издание - это шанс быть вместе,
Чтобы не теряться, полнокровно жить.
В Юбилей «Контакта» заявлю без лести,
Что его, трудягу, есть за что любить!
Если кто-то спросит: «Как это возможно,
Чтобы так  журналом мир был восхищён?»
Я скажу вам больше: нет его дороже!
Нашему «Контакту» - низкий мой поклон!

Германия,

15.06.09.


Рецензии
Спасибо Вам,Валентина,за доботу и искренность,которые исходят от ваших произведений.
Стихи мелодичны,наполнены большим смыслом ичитаются с удовольствием.
Счастливого Вам Нового года!
С уважением.

Александр Басейн   21.12.2012 09:45     Заявить о нарушении
Александр! Благодарю за приятный отзыв. Желаю Вам в Рождество и Новый год особо радоваться жизни, тем более, что "конец света" отменяется!
С теплом,

Валентина Кайль   22.12.2012 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.