Зов

Мы "убиваем" молодые грёзы,
Зычно Мы хвалим "из вещей мирки".
Идти не могут творческие слёзы,
Зыбь под ногами только от тоски.

Играть добытчика роль вроде "дозы",
Зуд "запах денег" вызывает - "Мы глупы".
Пытка в среде жить "примитивной прозы" -
"Зов к накопительству" - сие закон толпы.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Классно написано Виталий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.06.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.