Тени сумрачных иллюзий Петербурга

Тени   сумрачных иллюзий Петербурга
На дне реки Невы гниют моим окурком
И приближаясь ближе пугают до истерик
Протягивают руки,хватают трусов смелых.
Слюна на мостовой,моча в граните спусков
До блёва хороши для здешнего искусства.
Мой Петербург ты псих обгаженный и стильный
И мокрый как ****а дворовой шлюхи синей.
Ты здесь, ты весь  так грязен что прекрасен
Твой гадкий дождь с утра принцессу спутал с мразью
Здесь жизнь такая какие вокруг лица.
Здесь Богу Сатана в хмельном угаре снится.
Мой Петербург ты раб,ты раб и мой владыка
Колодцы ты лишил воды,зато наполнил криком.
Ты показал всем *** вставший на Дворцовой
Ты в золото одет стоишь как будто голый.
Мой Петербург спасибо
Мой Петербург пьянющий
Мой Петербург облезлый
Мой Петербург ты лучший.


Рецензии