Сыну

Ты самый мой бесценный человек,
Голубоглаз,блондинистый кривляка,
Любовь к тебе копилась целый век,
Мой ненаглядный бяка-забияка,
Пусть путь твой будет светел и далек,
И не ведет тебя тропинкой темной,
И пусть вдали маячит огонек
Моей любви,тебе лишь посвященной...


Рецензии