Четвертая стадия сдача любви, одиночество

Осенний дождь идет уныло
Печаль растет в душе моей
И рана старая заныла
Но нету близких мне людей
Один лишь я, я брошен всеми
Кто клялся в верности всегда
От них остались только тени
Улыбка, может, иногда
Черствею я, мне стршно очень
Я добрым был, любил всегда
Сейчас лишь в избранные ночи
Я вспоминаю прошлые года
Я в прошлом счастлив был, я помню
Я не забуду никогда
Но память эта с дикой болью
Мне душу, сердце рвет всегда
Воспринимайте как хотите
Мой крик души, мои слова
Про вас про всех это, поймите
От грусти кругом голова


Рецензии