маме

Мне хочется завыть волком,
Мне хочется бежать долго,
Мне хочется кричать громко:
- Не покидай меня!
И плакать я дождем буду,
И падать я листвой буду,
Дорогу заметать буду,
- Не покидай меня!
Хочу я рассказать столько…
Заплакать я хочу горько,
В глаза твои взглянуть только
- Не отпускай меня!
Я помню добрый смех твой,
И ласковых ладоней зной,
Прости, ведь я же грех твой,
- Не отпускай меня!


Рецензии