Лишь единожды ты живешь

Лишь единожды ты живешь,
Лишь один раз увидишь море,
Лишь один раз в себя вдохнешь
Этот воздух. И эти горы
Не увидишь уже никогда.
Не распутаешь эти мгновенья,
Эти чувства в твоих руках
Неизменны.
Эти чувства через снега,
Через реки и расстояния
Донесут до тебя слова
И глухие мои молчания.
Эти чувства через весну,
Через лето и осень, зиму
Долетят...и пойдут ко дну,
Но и там никогда не остынут.
Ты единожды лишь живешь,
Никогда не родишься снова.
Лишь один раз в себе найдешь
То, что станет твоей основой.


Рецензии