Я влюблена в космос

Я влюблена в космос
Особенно - по ночам.
Вдохнула август, чуть прохладно.
Не отвлекай по мелочам,
Ни скрипом, шорохом,
Пусть будет тишина.
Необъятная, волшебная -
- Ночь сна...
(30.08.12)


Рецензии