Не плачь

В глазах твоих читается легко
Печаль в вуале тонких век.
Ты понимаешь - счастье далеко
От тех,кто ускоряет бег.

Утри слезу на розовой щеке,
Она тебя ничуть не украшает.
Иди вперед рука к руке,
Спеши за тем,кто жизнь тебе спасает.

О,милый друг,не стоит слез твоих
Ни одна трудность жизненного быта.
Дели печаль и радость на двоих,
Когда найдешь разбитое корыто.

Ты добивался многого всегда,
И от успехов иногда смущался.
Зачем тебе соленая вода,
С которой каждый в детстве попрощался?

Из океана твоих слез
К губе еще одна скатилась,
А жизнь не только царство грез,
Но также воля,мужество и сила.


Рецензии