Русалочка

***

Я снова одна. И солнце восходит над морем.
Я всё поняла. Созданья чудные в дали.
Сквозь них вижу парус. И тихо под звуки прибоя
Летают без крыльев легкие. Здесь корабли...
.
"К кому я иду?" "Ты с нами по первой потребе"
Ах, Дочери воздуха, я вам ужасно рада!
Прозрачные руки тяну, растворяюсь в небе.
Теперь я дарю исцеление и отраду.


Рецензии