В мыслях с тобой!

Город большой
Город огромный
Скрывает меня песчинку...

Я тихо ждала просторно гуляя
Сбивая листву сгоревшего лета
Своим сапогом.

Молчала и шла
Собирала букеты
Желтого клена.

Родившего тени,
Мостами дороги
Встречного ветра
Средь полненых улиц...

В ожидании тебя.
В мыслях с тобою,
В письмах с ответом.

Молчаньем согласным -
Вскоре увидеть тебя.

И жарки ладони
От знойного лета
В котором запечатлели - нас ./ меня и тебя...


Рецензии