Рецензия на И снова о стихах Галенит

Рецензия на «И снова о стихах» (Галенит)

Такие Письма в Никуда,
Так часто сон тревожат,
Или еще куда смешней
Когда запомнить их не можешь,
Вскочить, и записать?..
Маразма ради?...
Но так бывает...иногда,
Когда они, все сами вновь приходят
Не спрашивая разрешенья,
Без стука - сердце теребят,
И поднимается рука не смело,
Как будто мелом на доске,
Писать вновь Письма в никуда
Но так бывает ... иногда...


Рецензии