Рецензия на О душе Геннадий Зыков

Одежды чистыми бывают,
Бывает - не чиста рука,
Как будто *другом* подана...
Не чистый взгляд ,
И скользское молчание,
Друзей ли , или просто
*Ни кого*...
Душа чужая - истинно, Потемки!
Зачем, пускать в нее?
Зачем ,чужое ЕЙ кино?
Одежды - чистыми бывают,
Бывает -не чиста рука,
Как будто *Другом* подана...


Рецензии