Время

Как объяснить тебе свои тревоги и сны
Как рассказать,что жизнь не идёт без тебя
Как сердце сковывают вековые льды
Когда оставляешь меня

И тогда я только кусок себя
И смысла во мне лишь на мизинец…на волосок…
И я не хочу никого,будто всё лишь игра
Лишь актёры и декорации!..
Стоп…

Самых близких не более чем один всегда
Слишком сильно я отдаюсь тому,что имею
Мне каждый раз страшно,я бежать не знаю куда
Лишь бы не чувствовать время

Прости,что я не знаю чем тебя заменять
Какой выбирать себе в попутчики ветер
Прости,что когда тебя нет,я могу только ждать
И повторять"скучаю"...
И умолять-ответь мне...


Рецензии