Храни вас - господи!!!

Явился ты сквозь грёзы и страдания...
пришёл как призрак ты - для ПОКАЯНИЯ...
И...я увидела в тебе своё СПАСЕНИЕ
и пронеслось во мне как буд то ВОЗНЕСЕНИЕ


Назад в мгновение вернувшись -проверяю...
И ниточку раздумья некого теряю...
Прошло ...пронзило...- и ВЕРНУЛОСЬ !!!
В душе вновь что то встрепенулось ...

Вчера суждения мои неясны были
Сегодня  просто ощутимо всплыли ...
Горжусь Тобой..-горжусь  СОБОЮ...
И соответственно своей СУДЬБОЮ...

Вчера всё было как во сне
Уверена была что снилось это МНЕ...
Сегодня  ото сна ПРОЗРЕЛА я навеки
И поняла что есть на свете - ЧЕЛОВЕКИ !!!

Храни ВАС - Господи,- ТАКИХ ...
Храни !!! и от ненастий ,бед,-СПАСИ !!!
Мечтаю я что всё таки ОДНАЖДЫ
Сумею я ВАМ  "отомстить" ОТВАЖНО !!!


                ((( К-С ... 19.10.2012 )))


Рецензии