моей памяти беспокойное море

возможность встретить тебя -
один к миллиону

моя дорога
твои пути

прохожу мимо твоего дома

и знаю,
что в этом чертовом городе
мне Тебя

ни за что не найти.

;

падаю в бездну

твой взгляд всё больше
выводит из равновесия

когда мы вместе

Это
чистой воды поэзия

;
памяти беспокойное море омут

странный раствор
словно ты lsd

все таки
может
ты
в этой комнате
разорвешь меня на куски



* - фото: рассвет над Чёрным морем, 06:51 a.m.


Рецензии