ЖДУ

     «Жду»
Бессонными ночами,
Зову тебя к себе.
Бессмысленно надеюсь,
Что ты придёшь ко мне.

Придёшь ко мне, и ночью,
Под шепот тишины.
Присев со мною рядом,
Произнесёшь, как ты?

Ночей бессонных, летних,
Ужасных, мрачных дней.
Природный заповедник,
Тоска прикрыла дверь.

Я жду тебя и снова,
Шепчу тебе, приди.
Надежд не оставляю,
Тропинку мне б найти.
   
Автор Александр Желенков


Рецензии