Я хочу быть на старте

Я хочу быть на старте.
И как ветер хмельной
В сумасшедшем азарте
Полететь за тобой.

Сквозь туманы и грозы
Долететь до звезды.
Сквозь пургу и морозы
За пределы мечты

За пределы столетий,
За предел бытия.
Только б знать,что на свете
Мы вдвоём – ты и я.

Став единой судьбою
В перекрестьи огня,
Будем вместе душою
До последнего дня.

До последнего взгляда,
До последней черты.
Только б знать,что ты рядом,
Что меня любишь ты.
                19.10.12


Рецензии