Щас его я проучу

   Мы идём Трезору вслед:
   Утащил он наш обед.
   Ты, Дружок, шагай смелей,
   Не печалься, не робей.
   Косточку отдаст Трезор,
   Воровать нельзя - позор!
   Щас его я проучу!
   Очень этого хочу!


Рецензии