Копейки

Я встал. Проснулся и вышел.
В кармане копейки.
Они не нужны на крыше,
И на скамейке.
Не бьющим, не ждущим,
Не сломленным кошкам.
По Невскому нервно бегущим
Япошкам.
Они не нужны улыбкам,
И рожам.
Мне тоже.


Рецензии