Берёзки

Осень чувственно колдует,
Золотом сверкает лист.
Солнце милое ликует –
Небосвод сегодня чист.

Даже ветер-непоседа
Пыл умерил, стал скромней.
Средь берёз идёт беседа:
Кто красивей, кто стройней.

Вроде осень их рядила
В одинаковый наряд.
Красоту всем подарила –
Блеском золота горят.

Все стройны и белоствольны,
Как невесты на подбор.
Ветви свесили, довольны.
Подходящий дан убор.

Ох, не спорьте зря, берёзки!
Все, конечно, хороши.
Пусть наряд не слишком броский -
Мы вас любим от души.

Вы в любую пору года
Только нежностью полны.
Любит вас сама природа!
Вот поэтому стройны.


Рецензии
Владимир, красиво, нежно!
С теплом!

Галина Горякова   20.10.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя.С внуком гулял.И день красочный выдался.

Владимир Холод   20.10.2012 02:06   Заявить о нарушении