Болезнь

Кашель, температура, зной
Я не хочу болеть этой зимой,
Но ты заразил меня в том году
И я болею, без тебя не могу

Войдя в тишину я кричу,
Чтоб никто не услышал
К врачу я опять не пойду
Лекарство мне ты под ищешь

Заметки опять пишу,
Чтоб не забыть о просьбах,
А ты посылаешь нах
И делаешь это серьезно

Спешишь помириться со своей,
Она тебе верит мгновенно
И вновь хочет выговорить "прощай"
Но постоянно о себе забывает.


Рецензии