***

   Я прошу тебя, не молчи,
   Обо всем мне расскажи.
   Надломилось что-то внутри
   И больно жжет в груди...
   Пожалуйста, не уходи,
   Правду скажи, не ври.
 
   Ты зла на меня не держи...
   Измену не прощу, извини-
   Не хочу жить среди лжи.
 
   Любишь ее, так люби...
   Оставь мне мои ключи
   И в дверь мою не стучи,
   Никогда меня не ищи!


Рецензии