Белые ночи

я от шампанского чуточку стала шальная,
взгляд затуманился образом милым и скромным
что было раньше - не помню уже и не знаю,
всё улетучилось под настроением томным

не сквернословлю, меня воспитали иначе,
просто смеюсь, подставляя лицо поцелуям
что изменилось - приветливо машет удача,
горечь безумств закрывает границы покоя

сладким теплом затуманило светлые очи,
память тревожат картины былых откровений,
так романтичны июньские белые ночи,
полные тайны и дерзких моих настроений


Рецензии
Изумительно,звездочка!Покорен.

Звездочет 2   23.10.2012 18:24     Заявить о нарушении
И я покорена твоей галантностью...СПА!:-)

Гуд Бай   23.10.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.