Правых и виноватых нет

Вся эта нежная артиллерия к чему? Я не сдамся, не упадет в окоп мой труп
Настолько глаза устали созерцать чужие лица, эмоции, что я сделался зол и груб.
Сейчас вижу чужие потуги, старания выдрать у меня улыбку изо рта или более того - признание
А кто его заслужил? Да это уже не важно по сути.
Кто мне говорил про новую любовь и жизнь, забудьте!
Я не хочу слушать сравнение кто лучше, а кто достоин
Зачем утешать якобы безутешного, который делает вид, что из железобетона скроен?
Когда вижу глаза эти с блеском, мне тошно,
Ну что я опять натворила, ведь я итак из кожи вон осторожна!
Я знаю чем это заканчивается, моим отрицанием и потом еще разбитостью вдребезги долго
Пожалуйста, я хочу этим закончить. Здравствуйте, а почем у вас банка хлороформа?
Слишком долго объяснять почему выбор сделан, и что я нашла в человеке, которого рядом лишь след
Да ты и не сможешь понять, я так разбавила рассказ, что там больше правых и виноватых нет.


Рецензии