Осень

Я бы не стала, наверное, просить тебя ни о чем,
И сейчас я слышу, как это звучит нелепо...
Только осень связала мне руки тугим бичом,
А мысли так безвыходно тянутся в лето.

Ты пока что не понял, что я пытаюсь сказать,
Я треплю тебе нервы нечаянно и как обычно...
Ты ведь так и не смог все это во мне принять,
И сейчас психуешь и мнешь салфетки привычно.

Все...я, пожалуй, созрела, сейчас скажу.
И пойдем по домам, в одеялах раздельных греться...
Посмотри, я вот сейчас уже навсегда ухожу,
И ты ты так же из моего уйди навсегда сердца.


Рецензии