СПАСи

Спаси меня от боли и печали,
Отчаянья и от конца начала,
Людей, рычанья псов и стен молчанья
Спаси меня и не проси отдачи.

Спаси меня хотя бы раз от дыма,
От, мимо мчащихся, черных кабин
От груза, давящего мне на спину
И от надежды, что мы не храним.

Спаси меня за все мое плохое
И вопреки понятию любви.
Пустое место и жалеть не стоит.
Время спаси оно уже в крови.

Спаси меня пока еще не поздно
Ведь уже многих к сожаленью не спасти,
А я вот часто вижу за туманом звезды
Знаю такое слово, как "прости".

Спаси меня, на небесах зачтется.
Как солнцу света этого не надо
Спасусь сам, так и поведется.
Помочь тебе меня спасти - моя награда.

                08


Рецензии