Русскому Року посвящается

Горестно весною солнце греет сосны,
А зимою зноем сердце гложет.
Нет ответов на несносные вопросы
И торчу в песке, как грустный косинус.

Три струны от мирных до лагуны
Кунилингус, волны и кокосы
Планете, мозгу и плаценте..  всем ****ос
Ну а бананы слаще звездной манны.

И запомните, в мытье навалом копоти,
И по локоть лучше, нежель по уши.
Не долбите, дорожите своей жопой
Мы все знаем, мы-то свое пожили.


Рецензии