нить

И после нашей мимолетной встречи,
В душе моей опять тоска.
Я плачу, плачу.. каждый вечер.
Хочу к тебе я , но уже нельзя.
В закатах ранних,что встречаю,
Тебя я вижу каждый день.
Но ты лишь образ, быстро забываю,
И сердце бьется в такт еще быстрей.
Увы, но чувства наши безнадежны.
И нити красной между нами нет.
Меня любовь так сильно душит,
И я ищу опять в себе ответ.


Рецензии