Нерастраченная нежность

Моя не забытая нежность
Ходит за мной по пятам.
Одиночество - не неизбежность,
Если открыт чудесам.

И радиус этой улыбки
Длиннее, чем солнечный луч.
На миг позабыв про ошибки -
В трех метрах над уровнем туч!

18 октября 2012


Рецензии