Правила

Правила  написаны  нам  свыше,
Счастлив  тот,  кто  ими  дышит!
Если  ты  живёшь  без  правил -
Значит,  Бог  тебя  оставил.
Почему  меня  оставил  Бог?
Я  и  сам  понять  не  мог.
На  вопрос: Он  рядом  где - то?
Мне  никто  не  дал  ответа.


Рецензии