За гранью

Убитых словом добивают глухим молчанием.
Оставляют безумных, живых, отчаянных
Жить с понятием "не случилось"
И "я нечаянно".
Сколько в этих сжатых губах запаяно?
Сколько боли в темных глазах оставлено?
Убирать из жизни методом вычитания -
Не считается.
Искры мечут нервные окончания.
Можно задохнуться очарованием,
Можно захлебнуться от искушения.
Теперь все можно.
Своего рода венчание
На горечь, на одиночество, на отчаяние.
Сохрани в тайне все, что тобой загадано,
Запечатано.
Убивают словом. А дальше -
Грань.
Тишина молчания.


Рецензии