Евдокия Большие долги, развод...

В твоей ауре вижу пробои.
Не кори ты себя и других.
Богородица сердце любовью омоет.
Ты же будешь её на коленях молить.
Всех и вся, и себя простить.
Муж ушёл? Так сама отпустила.
Коли любишь себя, оглянись,
Сколько было обиды, насилия?
Улыбаешься? Так держись!
Скоро твоя дверь откроется.
Чудо поселится в доме твоём.
Будешь жить королевой,
Не курицей, мы, ангелы, молитвой
омоем твой дом.
Приготовь соли горсть и ведёрко с водой,
И молитвою воду и соль покрой
(прочитай молитву на соль и воду Отче наш,
Богородица Дева радуйся по три раза)
Помолившись при свечке,
Свечой обойди все углы.
Там в углах есть сомнения,
Их разгони.
Поборись ты за счастье земное, за свет.
Без молитвы не ешь и не спи.
Пожалей ты суставы свои.
Пантелеймон Целитель и Николай Угодник
В помощь даны! Это запомни!
Не ходи к чародеям,
Потеряешь покой.
Дадут денег кроху,
А заплачешь, завоешь за упокой.
Сила молитвы, сила Духа Святого,
Сила слова -вот помощь тебе и основа.


Рецензии
Поборись ты за счастье земное, за свет.
Без молитвы не ешь и не спи.
Надо же какие простые,но нужные слова,и главное они всегда помогают нам...
Спасибо,милая так тепло написано...
С уважением!

Анири Томпсон   21.10.2012 21:05     Заявить о нарушении