эта боль

этой болью не напиться, не насытиться,
эта боль всегда теперь со мной.
я ее в карман: с ладоней сыпется,
пальцы пачкая и руша мой покой.

проиграла я, ну что ж, довольно тешиться.
разве мало слез в моих глазах?
на каких китах её проклятье держится,
и доколе лицезреть мне рай в мечтах?..


Рецензии