Как светла дорога к дому

Как светла дорога к дому:
Даже в самый тёмный час
Каждый шаг - давно знакомый
На тропе, что сблизит нас.
Ну а если буря грянет
В час, когда не ждёшь её -
Бесконечно милым станет
Счастье прежнее твоё...


Рецензии