Стань добрее!

Будь человеком, не уходи прочь!
Старайся всегда, когда можешь помочь!
И не думай при этом, что  бог все воздаст.
Делай от сердца, это приятней в сто раз!
Мы никому ничего не должны
Но все же, мы все людьми рождены !
Нам всем так приятно,  если кто то поможет
Но нас самих - это совсем не тревожит ,
Обида ручьем слез потекла.
Когда помощь тебЕ, очень нужна
А всем, не до тебя, у всех проблемы свои
и ты в полном отчаянье Кричишь…. : БоГ ПомогИ !
а сам всегда. Все лишь для себя!
И если случилось у кого то беда
ты пройдешь мимо
сказав : «она не моя»
 Стань добрее ко всем даже к врагам
Добро тоже заразно !
Вот весь мой план .
Зарази всех вокруг своей добротой
И поверь, мир изменится
Станет совсем другой
И ты вдруг ощутишь что ты супер герой !


Рецензии
Андрей,я перечитала все ваши (по крайней мере те 26, что здесь есть) стихотворения и поняла... Вы очень позитивный человек!))) Продолжайте в том же духе!) Мне очень нравится)

Тарасова Анастасия   12.03.2013 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия!Хочу заметить что у вас замечательные стихи ! А насчет позитива хе... он у каждого внутри только дверку отвори )))

Андрей Послушный   13.03.2013 11:58   Заявить о нарушении