Бессонница

Сегодня я проснулась ночью,
Моя бессонница слепа.
Уж силы нет и нет мне мочи,
А в комнате лишь пустота.

И словно я лежу в пустыне
И жажда мучает меня,
А жажда та, что не остынет
В моей крови любовь твоя.

Я не могу парить, как птица
И так взлетать под небеса,
Но мне приятно, когда снится,
Что мы летим с тобой туда.

Но что ж сегодня мне не спится!?
Моя бессонница слепа.
Так дай же мне тобой напиться!
Но в комнате лишь пустота...


Рецензии