в тепле укутываю я

В глаза прохожим заглядывая,
Воспоминания
Свои окрыляете.
На встречу к дому
Идете-
Улыбаетесь доброте,
Покою.

Душу свою,
Как груз наводящий
В тепле укутываю я.
Как реки находят уют,
В себе рождая
Волну новую-
-Волю.

Краски осени мы
В одну ночь резко
Сгустили.
Холод
От бесчувственных батарей:
Вольные люди
Душевно больные?
Тяжко от груза ли,
Без него пусто ли?


Рецензии