Сон

Тихо ступая, легонько, на цыпочках,
Мягкий и нежный приходит мой сон.
Он укрывает меня, как былиночку,
Что-то бормочет, течёт молоком.
Лёгкий и бархатный, будто дыхание -
Я в нём живу до поры, до весны,
Жду, когда выглянет солнышко раннее...


Рецензии