Я вернулся с пол-дороги...

,,Я вернулся с пол-дороги,
Возвратился с пол-пути!
Сердцем понял: лучше дома
В мире места не найти!
Все казалось: стоит только
Мне уйти за горизонт-
Там и счастье не далеко,
Там и буду строить дом!
Но вернулся с пол-дороги,
Повернул с полу-пути
И решил: где я родился,
Там и стоит жизнь прожить!"


Рецензии
А ведь верно,Райхана

Юрий Мочалов   05.11.2012 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой Юрий!

Райхана Радченко   05.11.2012 10:38   Заявить о нарушении