Раскрывается ночь

Раскрывается ночь калированной розой,
Выпуская в миры аромат сладких снов.
И вливается в кровь, слащавой глюкозой,
Шёпот нежных твоих, бриллиантовых слов.
Я достану гитару, что пылилась на полке,
Струны страстно прижму онемевшей рукой.
ЗагналА прямо в сердце, любовью иголку,
И разрушила мой, тихий, мирный  покой.
Мы сидим у камина прошедшей эпохи...
Разжигая глаза взглядом страстной любви.
В тишине раздаются, твои громкие вздохи,
Ночь споёт нам сонет до прохладной зари.
Я держу в напряженьи и пульс твой, и тело,
В нежном танце касаний дрожит твоя грудь.
Наше счастье огнём, вдалеке загорелось,
Это наша судьба ... и теперь не уснуть...


Рецензии
Не хватает твоих... Стихов. Сильные.

Лена Славянска   20.06.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.