Уходи, по тебе никто не заплачет

«Уходи, по тебе никто не заплачет»-
Так ветер шептал мне в тиши ночной,
И кинув монетку  в руках на удачу,
Я перестану спорить с судьбой.

Я отпущу невидимые нити,
Узлы связавшие, однажды, нас,
Мой ангел, там где в небе тают блики,
Ты исчезаешь вновь, без лишних фраз…..

И время бесконечно белым снегом,
Летит сквозь  наши призрачные сны,
Мой ангел…я была лишь человеком,
Идущая по лезвию судьбы……

«…Уходи, вслед  никто не обернется» -
Так белый снег нёс отголоски фраз,
Твои глаза - два потухших солнца,
Какую боль хранят они сейчас…….

Какую тайну……? Снегом засыпает
Уснувший город в тишине ночной,
Мой ангел белоснежный не узнает,
О девочке, все спорившей с судьбой….


Рецензии
Ангелы знают всё...)
это чулавеки балды...)
классно написала так!!!)

Моника Литера   09.11.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Да человеки они такие.....быть человеком тоже трудно:))))

Анастасия Манакова   13.11.2016 15:05   Заявить о нарушении
Да уж копеццц...:)))

Моника Литера   13.11.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.