мёртвый президент

дождь на улице идёт.
люди тащят гроб.
в гробу спит человечек ,
он спит крепким сном.
родные плачут по нему ,
родные хотели бы его вернуть.
и кажется , что он жив ,
но на самом деле мёртв.

пуля смертью стала ,
она в шею попала.
умер в машине ,
умер на руках жены.
президентом был когда-то.
щас же спит в гробу.

президента убили ,
убил человек с винтовкой на плече.


Рецензии