В том мире

Что ты знаешь о мире, в котором живешь?
Что ты принял за правило, ложь или правду?
Ни во лжи и не в правде себя ты найдешь,
Но лишь там, где внутри зарождается радость!

Что получишь от мира, в каком ты сейчас,
Можешь просто увидеть на карте желаний.
Для любого события - собственный час
Не бывает промашек, потерь, опозданий.

Что ты делаешь в мире, в котором живешь?
Как влияют на всех твоих мыслей творенья?
Ты с любым новым шагом развитье несешь,
Деградацию сеешь с позывами лени?

Так, стоЯ на коленях пред страхом мирским
Не продвинешься выше низчайших вибраций.
Все, что можешь ты сделать - стать кем-то другим,
Перемены позволят тебе наслаждаться

Что ты любишь в том мире, в котором живешь-
Только ярче люби, в глубине растворяясь.
Ты любовь свою Солнцу и Небу даешь,
А тебе дарит счастье Природа живая...


Рецензии