О настоящем мужчине

Кто такой настоящий мужчина?
Это тот, кто грустить не дает,
Тот, кто просто звонит без причины,
Он от счастья с тобой быть-поет!
Тот мужина - душою красивый!
Женщину он свою бережет!
Он внимательный и не пугливый,
Для тебя он свою жизнь кладет!
Он прекрасный отец, и помощник,
Он и смех твой, и грусть, и твой сон!
Он не бросит тебя на дорожке,
Он поддержит! Ведь он - это ОН!
Может он своего добиваться!
Ты спокойна, когда рядом ОН!
Он с тобою не может расстаться!
Он душой к тебе прикреплен!
Добр он, его все почитают,
Он не подлый, он твой меч и щит!
И когда тебя что-то печалит,
У него внутри тоже болит!
Я желаю читателю стиха
Быть таким, чтоб себя уважать,
А читательнице - повстречать ЕГО,
И любимым его мочь назвать!


Рецензии