Cущности

               
Знаешь, Сущность, ты почти Есенин.
У тебя бездонные глаза,
Только нет в них радости весенней,
Горек дым, потухшего костра.

Сколько пепла, боли и страданья,
Тонна снега на высоких ледниках,
Растопи их, Сущность, затумань их,
Мир прекрасен! Жизнь у нас одна!

Разбуди в себе былые вехи,
Унеси все бури и хандру.
Слушай, Сущность, в шутку, ради смеха,
Сделай чудо – покори мечту!

И тогда ржаным горячим цветом,
Замерцают дальние поля,
Там где был так счастлив, там где не был,
Ты напьешься веры у ручья.

Ты услышишь щебетанье птицы
И откроешь мир своей любви,
Если хочешь, Сущность, возвратишься,
Только верь, надейся и люби!


Рецензии
Хороший с глубоко заложенным смыслом

Василий Дмитриевич Ласкин   02.12.2012 20:24     Заявить о нарушении