Мгновения любви

Сражались рыцари в турнирах,
Врезаясь копьями в доспехи,
Сгорали от минут любви.

Поэты кровью эпиграммы,
Стихи слагали на дуэлях,
Страдали от секунд любви.

И жены стойких декабристов
Шли сквозь пургу не ради лести,
А ждали лишь мгновение любви


Рецензии
Мне не достижим смысл этого

Василий Дмитриевич Ласкин   02.12.2012 20:26     Заявить о нарушении