Ты цветок в пыли - ты цветочный дитять

Мне тебя никогда не понять
Ты цветок в пыли - ты цветочный дитять
Кудри... Плохо смотреть в потолок
Слёзы... Плохо падать в песок
Но ты хочешь всегда быть первым
Потому что назвать неумелым
Тебя может взрослый любой
Как ты мал - как ты горд над собой


Рецензии